São Paulo: Curso leites e queijos no Tucuruvi

2 julho, Domingo às 9:00 - 12:00

Avenida Comandante Antônio Paiva Sampaio, 122, São Paulo, Tucuruvi / Parque Vitória

➢ Curso completo ministrado pela Chef do Restaurante Asseama Rosely Puccini que tem ampla experiência em culinária vegana. Aprenda as técnicas e truques profissionais. ​Última oportunidade do ano para fazer esse curso. VAGAS LIMITADAS (20 PARTICIPANTES) Informações: rosely@asseama.org.br ​ ➢ Receitas no curso: Leites e queijos Leite de amêndoas Ricota de amêndoas defumada Caprese vegetal Ricota de macadâmia Creme de leite de castanha de caju Maionese de castanha de caju Leite condensado de aveia

➢➢ Organização: www.facebook.com/RestauranteAsseama

➢➢➢Divulgamos os eventos veganos gratuitamente! Tá sabendo de algum evento vegano? Avisa pra gente no contato@eventosveganos.com.br

➢➢➢➢ Aqui tudo é de graça pra todo mundo, só pedimos que avise sobre um evento com 10 dias de antecedência pois é um projeto voluntário feito nas horas vagas

Últimas notícias