São Paulo: Curso leites e queijos no Tucuruvi

30/06/2017

 

2 julho, Domingo às 9:00 - 12:00

Avenida Comandante Antônio Paiva Sampaio, 122, São Paulo, Tucuruvi  / Parque Vitória

 

➢   Curso completo ministrado pela Chef do Restaurante Asseama Rosely Puccini que tem ampla experiência em culinária vegana. Aprenda as técnicas e truques profissionais. ​Última oportunidade do ano para fazer esse curso. VAGAS LIMITADAS (20 PARTICIPANTES) Informações: rosely@asseama.org.br

➢   Receitas no curso:
Leites e queijos
Leite de amêndoas
Ricota de amêndoas defumada
Caprese vegetal
Ricota de macadâmia
Creme de leite de castanha de caju
Maionese de castanha de caju
Leite condensado de aveia


➢➢ Organização:  www.facebook.com/RestauranteAsseama

 


➢➢➢Divulgamos os eventos veganos gratuitamente! Tá sabendo de algum evento vegano? Avisa pra gente no contato@eventosveganos.com.br

 

➢➢➢➢ Aqui tudo é de graça pra todo mundo, só pedimos que avise sobre um evento com 10 dias de antecedência pois é um projeto voluntário feito nas horas vagas

 

 

 

compartilhe no Facebook
compartilhe no Linkedin
Please reload

Últimas notícias
Please reload