São Paulo: Curso Leites e Queijos

São Paulo: Curso Leites e Queijos

Sábado, 3 de junho às 9:00 - 17:00

Av. Antônio Paiva Sampaio, 122 - Parque Vitoria, São Paulo

➢ Curso de Culinária Vegana - Curso de Leites e Queijos ➢Turma 1 - 09h às 12h e Turma 2 - 14h às 17h ➢ Inscrições R$ 150,00 Curso completo ministrado pela Chef do Restaurante Asseama Rosely Puccini que tem ampla experiência em culinária vegana. Aprenda as técnicas e truques profissionais. ​ VAGAS LIMITADAS (20 PARTICIPANTES POR TURMA) Informações: rosely@asseama.org.br RECEITAS DO CURSO Leite de amêndoas Ricota de amêndoas defumada Caprese vegetal Ricota de macadâmia Creme de leite de castanha de caju Maionese de castanha de caju Leite condensado de aveia ​ ➢ Organização: www.facebook.com/RestauranteAsseama

➢ Divulgamos os eventos veganos gratuitamente! Tá sabendo de algum evento vegano? Avisa pra gente no contato@eventosveganos.com.br

➢ Aqui tudo é de graça pra todo mundo, só pedimos que avise sobre um evento com 10 dias de antecedência pois é um projeto voluntário feito nas horas vagas

Últimas notícias