São Paulo: Descobrindo os sabores do congo na Fatiado Discos

27/05/2017

São Paulo: Descobrindo os sabores do congo na Fatiado Discos

Domingo, 28 maio, 11:30 - 15:00

Fatiado Discos e Cervejas Especiais  Av. Prof. Alfonso Bovero, 382, São Paulo

 

➢ O evento celebra o Dia Mundial da África, comemorado no dia 25 de maio. No dia 28, estará disponível todo o tradicional cardápio do Congolinária, que conta com pratos que foram sucesso de público, como o Ngombe, nhoque de banana da terra com molho de shimeji.


➢ O Congolinária é um restaurante 100% vegano fundado por Pitchou Luambo, refugiado congolês que vive no Brasil há 7 anos, com apoio de duas amigas veganas. A culinária congolesa privilegia a utilização de produtos naturais sem aditivos químicos e complementos industrializados, e todos os pratos do Congolinária são preparados de modo artesanal, mantendo viva a tradição das famílias congolesas que preparam todas as suas refeições em casa. O restaurante foi fundado em 2016 com o intuito de partilhar a história, cultura e especialmente a gastronomia da região central da África. A comunidade congolesa costumeiramente participa de festivais e eventos culturais diversos, oferecendo pratos típicos degustados em países africanos. Respeitando a base da dieta congolesa, que é vegetariana, o Congolinária não serve nenhum produto de origem animal e também propõe algumas releituras com ingredientes não tão comuns no Congo, mas facilmente encontrado no Brasil.

 

➢ Organização: www.facebook.com/congolinaria

➢ Divulgamos os eventos veganos gratuitamente! Tá sabendo de algum evento vegano? Avisa pra gente no contato@eventosveganos.com.br

 

 

 

 

#eventosveganos #eventovegano #veganismo #vegana #vegano #vegetarianismo #vegetariana #vegetariano #vegan #govegan #cozinhavegana #comidavegana

#congolinária #congo

Marcações:

compartilhe no Facebook
compartilhe no Linkedin
Please reload

Últimas notícias
Please reload