Rio de Janeiro: Dia Mundial do Hambúrguer - Sensei Gourmet

26/05/2017

Rio de Janeiro: Dia Mundial do Hambúrguer - Sensei Gourmet

 

27 e 28 de maio, 14h

Uptown Barra

Mercado de Produtores Uptown Barra. Av. Ayrton Senna, 5500, bloco 12, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro-RJ

 

>>>  No próximo final de semana, a Sensei Gourmet vai realizar mais duas aulas-show no Mercado de Produtores Uptown Barra. O palco do espaço recebe, no sábado e no domingo, às 14h, a nutricionista e chef vegana Cíntia Lombardo, que vai mostrar como se prepara um genuíno hambúrguer de mix de cogumelos.

 

Além do shitake e do paris, Cíntia vai usar na receita especiarias que atuam no organismo para equilibrar as funções, auxiliar na absorção de nutrientes e contribuir com a saúde. Após a demonstração, os visitantes podem adquirir os cogumelos e especiarias necessários para elaborar a receita no estande 34 do Mercado, da Sensei Gourmet.

 

Moradora da Freguesia, Zona Oeste do Rio, e frequentadora de feiras e eventos do circuito gastronômico da cidade, Cíntia aprovou a ação da Sensei Gourmet no Mercado de Produtores. "É maravilhoso podermos contar com um espaço como este, onde encontramos ótimos produtos, que atendem a todos os gostos, e ainda podemos participar de eventos como este num clima super agradável", disse a nutricionista.

 

As aulas-show são uma iniciativa da Sensei Gourmet com o intuito de desmistificar o consumo e preparo de cogumelos comestíveis. O estande no Mercado de Produtores é um projeto da Sensei Cogumelos Ltda, empresa formada por pioneiros na distribuição de cogumelos in natura para restaurantes no Rio de Janeiro.

 

Este é o último fim de semana de aulas-show promovidas pela Sensei em maio. No dia 13, o chef Marcelo Ribeiro, do Depósito Gourmet, restaurante indicado ao Guia Michelin, ensinou como se prepara a receita da "panelinha de cogumelos". Semana passada, a chef Soyan Ferrer mostrou como se faz "escondidinho de cogumelos".

 



>>>  Inaugurado no final de 2015, o Uptown é o primeiro shopping da Barra com perfil de comércio de rua, com ruas amplas e largas. Ocupando um espaço de 140 mil m², reúne os principais pólos de comércio popular do Rio em um único lugar. Com este conceito diferenciado, atraiu grandes grupos como Caçula, Primus, Atacadão Posto 13, Dimona, Decorando com Arte, Magazine Total e o Feirão Moda Barra, com cerca de 200 marcas, algumas direto de fábrica. Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 9h às 21h, e domingo das 15h às 21h.

 

 

>>>  Organização:  www.facebook.com/uptownbarra

>>>Divulgamos os eventos veganos gratuitamente! Tá sabendo de algum evento vegano? Avisa pra gente no contato@eventosveganos.com.br

 

 

 

compartilhe no Facebook
compartilhe no Linkedin
Please reload

Últimas notícias
Please reload