Rio de Janeiro - Workshop Fermentação Natural para Laticínios Veganos

Rio de Janeiro - Workshop Fermentação Natural para Laticínios Veganos

30 abril, Domingo, 13:00 - 17:00

Travessa Visconde de Moraes, 169 – Botafogo, Rio de Janeiro

🌱 Para você que é entusiasta de fermentação natural ou que deseja aprender a fazer queijo vegano! Nesse workshop você vai aprender a preparar laticínios veganos fermentados com o uso de probióticos naturais, como kefir e rejuvelac! Anota da agenda: 30/04, de 13h as 17h, em botafogo (RJ) Todas as receitas são veganas e livres de gluten, açúcar ou lactose! Parte teórica: - Tipos de fermentados - Função dos fermentados no nosso organismo - Prebióticos e probióticos - Rejuvelac e Kefir: o que são? - Benefícios do consumo de laticínios veganos fermentados - Dicas de substituições simples dos laticínios convencionais Receitas demonstradas: - Probiótico: rejuvelac de quinoa orgânica - Iogurte de castanha de caju (sabores: morango e tradicional com ameixa) - Cream cheese de castanha de caju (sabores: tradicional, tomate seco e ervas) - Pão de queijo vegano (preparado com Cream Cheese de Castanha de Caju) - Cheesecake vegana com geléia de amora (preparada com Iogurte de Castanha de Caju) Todos os participantes receberão apostila com as receitas demonstradas e algumas dicas extras, e ao final teremos degustação! Investimento: Valor promocional (para primeiras 5 vagas): R$ 180,00 Até 17/04: R$ 210,00 Até 24/04: R$ 250,00 * Associados SVB tem 10% de desconto! :) Formas de pagamento: depósito bancário (Santander) ou Paypal. Para tirar suas dúvidas: gabriela.migueis@gmail.com

🌱 Página: www.facebook.com/primaveravegana

🌱 Divulgamos os eventos veganos gratuitamente! Tá sabendo de algum evento vegano? Avisa pra gente no contato@eventosveganos.com.br

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