Rio de Janeiro - Workshop Fermentação Natural para Laticínios Veganos

29/04/2017

Rio de Janeiro - Workshop Fermentação Natural para Laticínios Veganos

30 abril, Domingo, 13:00 - 17:00

Travessa Visconde de Moraes, 169 – Botafogo, Rio de Janeiro

🌱 Para você que é entusiasta de fermentação natural ou que deseja aprender a fazer queijo vegano!

Nesse workshop você vai aprender a preparar laticínios veganos fermentados com o uso de probióticos naturais, como kefir e rejuvelac!

Anota da agenda:
30/04, de 13h as 17h, em botafogo (RJ)

Todas as receitas são veganas e livres de gluten, açúcar ou lactose!

Parte teórica:
- Tipos de fermentados
- Função dos fermentados no nosso organismo
- Prebióticos e probióticos
- Rejuvelac e Kefir: o que são? 
- Benefícios do consumo de laticínios veganos fermentados
- Dicas de substituições simples dos laticínios convencionais 

Receitas demonstradas:
- Probiótico: rejuvelac de quinoa orgânica
- Iogurte de castanha de caju (sabores: morango e tradicional com ameixa)
- Cream cheese de castanha de caju (sabores: tradicional, tomate seco e ervas)
- Pão de queijo vegano (preparado com Cream Cheese de Castanha de Caju)
- Cheesecake vegana com geléia de amora (preparada com Iogurte de Castanha de Caju)

Todos os participantes receberão apostila com as receitas demonstradas e algumas dicas extras, e ao final teremos degustação!

Investimento:
Valor promocional (para primeiras 5 vagas): R$ 180,00
Até 17/04: R$ 210,00
Até 24/04: R$ 250,00
* Associados SVB tem 10% de desconto! :)

Formas de pagamento: depósito bancário (Santander) ou Paypal.

Para tirar suas dúvidas: gabriela.migueis@gmail.com


🌱 Página: www.facebook.com/primaveravegana

🌱 Divulgamos os eventos veganos gratuitamente! Tá sabendo de algum evento vegano? Avisa pra gente no contato@eventosveganos.com.br  

 

 

 

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