Campinas - Oficina de Queijos Vegetais e Fermentação Natural


Campinas - Oficina de Queijos Vegetais e Fermentação Natural

7 abril

18:30 - 21:30

COMO? Espaço Vegano Rua José Martins, 585

Aprenda como transformar sementes em queijos vivos e outros probióticos! Faremos juntos a alquimia da fermentação, ajudando você a criar seus próprios queijos veganos de maneira rápida e prática, com uma Receita Crudívora para degustar cada um deles. Será disponibilizado um PDF com o conteúdo completo da Oficina, das recomendações às receitas. AÊTÉ (Breno e Larissa) Fixo: (19) 3324-4799 Whatsapp: (19) 98213-0239 COMO? ESPAÇO VEGANO (Maria e Cabeto) Fixo: (19) 3397-0461 Valor do investimento: R$ 95,00 por pessoa [if !supportLineBreakNewLine] [endif]

Organização deste evento: www.facebook.com/aetecrulinaria

Divulgamos os eventos veganos gratuitamente! Tá sabendo de algum evento vegano? contato@eventosveganos.com.br

Últimas notícias