São Paulo: Festival de Culinária Árabe Vegetariana

➡ 29 outubro, sábado, 11:30 - 16:00, Apfel Restaurante Vegetariano - Rua Bela Cintra, 1343 - Jardins

➡ Falafel, tabule, babaganush... Quem já conhece esses pratos sabe que a culinária árabe é repleta de criações deliciosas e revela uma cultura extremamente vibrante. Devido à sua diversidade, há várias opções de pratos tradicionais que podem ser adaptados a uma versão vegetariana. Conhecida pelos seus temperos super aromatizados, a gastronomia árabe conquistou o paladar do mundo inteiro e hoje ganha cada vez mais espaço nos restaurantes brasileiros. Depois do sucesso do festival latino, o Apfel convida seus clientes ao inédito Festival de Culinária Árabe Vegetariana. Liderada pela chef Mylenne Signe, a casa serve no próximo dia 29 (sábado) um buffet completo com pratos típicos da terra de Sherazade e Aladim, para sultão nenhum botar defeito. Dentre os pratos mais conhecidos - e que estarão no cardápio - podemos citar: [Saladas] Pão Sirio Caseiro Tabule Humus Babaganush Coalhada seca Fatoch [Pratos Quentes] Muzadra (Arroz Integral com lentilha) Grão de bico com páprica Falafel com tahine Malfuf (charuto de repolho) Shish Barak (berinjela, grão de bico e iogurte) Quibe de lentilha Esfiha de Zattar [Sobremesas] Harise (semolina com iogurte e laranja) Ataef (Folhado de damasco com nozes e tamara) Neste sábado, vamos funcionar das 11h30 às 16h00, em sistema buffet, pelo custo de R$36,90. [ACEITAMOS RESERVA] 11 3062.3727

➡ Organização: www.facebook.com/restauranteapfel

➡ Link do evento: www.facebook.com/events/2322430404700659

➡ Produtos veganos são feitos sem nenhum componente de origem animal, seja secreção (leite, ovos, etc), corpos (carne, pele, ossos, etc) ou tortura (ex.: testes laboratoriais)

➡ Assista ao documentário Terráqueos e descubra o que nunca passou na TV

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