São Paulo: Festival de Culinária Árabe Vegetariana

28/10/2016

➡ 29 outubro, sábado, 11:30 - 16:00, Apfel Restaurante Vegetariano - Rua Bela Cintra, 1343 - Jardins

 

➡ Falafel, tabule, babaganush... Quem já conhece esses pratos sabe que a culinária árabe é repleta de criações deliciosas e revela uma cultura extremamente vibrante. Devido à sua diversidade, há várias opções de pratos tradicionais que podem ser adaptados a uma versão vegetariana.

Conhecida pelos seus temperos super aromatizados, a gastronomia árabe conquistou o paladar do mundo inteiro e hoje ganha cada vez mais espaço nos restaurantes brasileiros.

Depois do sucesso do festival latino, o Apfel convida seus clientes ao inédito Festival de Culinária Árabe Vegetariana. Liderada pela chef Mylenne Signe, a casa serve no próximo dia 29 (sábado) um buffet completo com pratos típicos da terra de Sherazade e Aladim, para sultão nenhum botar defeito.

Dentre os pratos mais conhecidos - e que estarão no cardápio - podemos citar:

[Saladas]
Pão Sirio Caseiro
Tabule
Humus
Babaganush
Coalhada seca
Fatoch

[Pratos Quentes]
Muzadra (Arroz Integral com lentilha)
Grão de bico com páprica
Falafel com tahine
Malfuf (charuto de repolho)
Shish Barak (berinjela, grão de bico e iogurte)
Quibe de lentilha
Esfiha de Zattar

[Sobremesas] 
Harise (semolina com iogurte e laranja)
Ataef (Folhado de damasco com nozes e tamara)

Neste sábado, vamos funcionar das 11h30 às 16h00, em sistema buffet, pelo custo de R$36,90. 

[ACEITAMOS RESERVA]
11 3062.3727
  

 

➡  Organização: www.facebook.com/restauranteapfel        

 

➡ Link do evento: www.facebook.com/events/2322430404700659

 

➡ Produtos veganos são feitos sem nenhum componente de origem animal, seja secreção (leite, ovos, etc), corpos (carne, pele, ossos, etc) ou tortura (ex.: testes laboratoriais)

 

➡ Assista ao documentário Terráqueos e descubra o que nunca passou na TV

 

 

compartilhe no Facebook
compartilhe no Linkedin
Please reload

Últimas notícias
Please reload